27 mai 2013

Cuisine d'été

Comme les beaux jours semblent revenir, j'ai eu envie de mettre le soleil aussi dans nos assiettes.
En Crète, on avait fait une cure de crudités, d'olives, de feta et de sésame, et j'avais eu une fringale de fruits et de légumes en revenant, histoire de prolonger un peu les vacances. Sauf que le temps n'était franchement pas au beau fixe, du coup je me suis remise à grignotter du Milka.

Le déjeuner s'est donc composé d'un gratin de courgettes au parmesan, et de glace à la vanille-fraises-chantilly :

2013-05-27 11

2013-05-27 12

Si cela ne tenait qu'à moi, je serais complètement végétarienne, mais chez les BAM'S la viande est sacrée - sauf pour moi.
Même si je n'en mange pas, je dois trainer au rayon boucherie et cuisiner des tranches de viande saignante pour le reste de la famille. Beurk!
Sans pour autant la rayer définitivement de notre alimentation, j'ai quand même décidé de limiter la viande au maximum... Je suis donc à la recherche de recettes simples et équilibrées (pas envie d'avoir des carences!) pour plus tard.

Posté par thebamsfamily à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]